martes, 27 de marzo de 2012

EL VENTILADOR NO FARÀ UNA VAGA QUE NO PENSA EN ELS PARATS


El Ventilador NO farà vaga per estos motius:
-La vaga és un dret i la fa qui vol, però qui vol també pot treballar sense que ningú ho impedisca o li ho recrimine. Hi ha dret a no fer vaga.
-És una vaga que arriba mal i tard, arriba en 3 anys de retard.
-És una vaga per engreixar els calaixos dels sindicats que ara els volen buidar un poc.
-És una vaga que sols servix per a protestar i no per donar solucions
-És una vaga que no es solidaritza en tots els sectors, que ha oblidat als aturats, als autónoms, a les xicotetes empreses, al comerç…
-És una vaga polititzada, a ZP li programaren una vaga convocada a mesos de distància i esta vaga els sindicats l’han convocat quan un partit sols porta setmanes gobernant.
-És una vaga on els sindicats no acepten perdre cap privilegi.
El Ventilador s´que treballara perque esta vaga NO REPRESENTA A QUASI NINGÚ!
El Ventilador vol austeritat, exemple dels polítics, el final de la malversació, però no podem aceptar una vaga d’uns sidicats polititzats que sols s’han menejat quan els han afectat a ells les retallades. No els importen els més de 5 milions de parats.
Tu tens altres motius?

23 comentarios:

 1. per la gent que han tirat al carrer amb esta nova reforma laboral.
  pels parats.
  pels teus fills.
  per que vages tu l'hopital t'enguen con cal.
  per que els teus fills tinguen una dicna l'escol.la publica.
  per que estic fart de tan de xoritzos.
  pels banquers que segueixquen xuplan-mos la sang.
  per l'eroport de castello.
  per la Comunitat Valenciana que l'anxuplat la sang.
  per que vullc
  .................

  ResponderEliminar
  Respuestas
  1. La gent de l'atur li ho ha d'agrair molt a Zapatero.
   Els meus fills en tenen a mi per ajudar-los.
   Quan vaig a l'hospital ja no quede massa content de l'atenció.
   Que un mestre cobre menys no vol dir que l'educació siga pitjor.
   Amb els xoriços et done la raó, igual que e els bancs.
   L'aeroport de Castelló o els EREs d'Andalusia poc tenen a vore en la vaga.
   Així que tu fes vaga que jo donaré suport al PP que està arreglant tot el que va deixar el govern socialista, sempre que manen acabem pitjor els treballadors.

   Eliminar
  2. La vaga general es contra la reforma, no contra la corrupcio, a mes, es una reforma encaminada (o aixo es suposa) a facilitar la creacio de llocs de treball, pero aixo es impossible per que no hi han casi empreses. Mireu pe exemple el poble, cuantes empreses queden? O si voleu feu com alguns de la "Potorra de la Vall", que diuen que les fariques i magatzems tanquen per culpa de fabra i manolo, a vorem cuants obrin ells.

   "Volen acabar en tot", ojala ho feren, perque lo que tenim ara es una merda com una piramide de gran.

   Eliminar
  3. Et done tota la raó (AnónimoMar 27, 2012 08:56 AM)
   PERO VULLC CONTESTAR A AQUELL QUE T'HA CONTESTAT A TU.
   -Els aturats li tenen que donar gràcies a la Bombolla immobiliaria fomentada pels bancs i beneïda per Aznar i Zapatero.
   -Quan vas a l'hospital, de moment, t'atenen. Si la cosa va com va, potser tindràs por de anar a l'hospitat i que, si no pagues, no t'atenguen.
   -Que un mestre cobre menys, sols vol dir que un mestre cobra menys. Si els teus fills passen fred a l'escola, doncs ja és més greu, i si no hi han mestres sificients, doncs la cosa es...tercermundista.
   -Els eres i l'Aeroport de Castelló son mañversacions que s'han sumat a latrtes coses per a que el deute estiga pels núols i ara tinguen que retallar.
   -POSSIBLEMENT SI ESTIGURES EN PERILL DE REBRE, QUALSEVOL DIA, UN BUROFAX PER A ACOMIADAR-TE PERQUÈ EL TEU JEFE HA ESTAT UNS QUANTS MESOS GUANYANT "MENYS DINERS" DONCS JA NO PESNSARIES EL MATEIX.

   Eliminar
  4. Hay muchos motivos para ir a la Huelga el 29 de marzo, yo añadiré un motivo más: Por un principio de solidaridad con aquellos que no pueden defenderse, con los más débiles.

   Esta huelga responde a un requerimiento de la gente de la calle para que hagamos presión, para que luchemos y defendamos sus derechos. Para que defendamos los derechos de aquellos que ya lo tienen casi todo perdido.
   -Los 5 millones de parados de este país.
   -Los ancianos a los que poco a poco van arrinconando economica y sanitariamente.
   -Los precarios, que han visto como sus puestos de trabajo desaparecen en aras de esa Reforma Laboral.
   -Los miles y miles de afectados por EREs de este país.
   -Los jóvenes desencantados por un futuro que les expulsa del paraiso sin siquiera haberlo visto.
   -A todos los afectados por los desahucios.
   -A las mujeres, las grandes trabajadoras de este pais, porque esta Reforma Laboral se va a cargar la Ley de Igualdad.

   Con esta huelga no defendemos solo nuestros puestos de trabajo, los defendemos a ellos. Estamos encontra de ese salvaje modelo laboral y social que nos impone el PP.

   Esta salvaje, inhumana e insolidaria Reforma Laboral no tiene cabida.

   A los que piensan que la resistencia no sirve para nada, a los que creen que la Huelga General tampoco, yo les digo que si, que mientras tengamos dignidad si que sirve. Contra la dictadura del pánico que nos han inoculado, nos queda la dignidad.

   Ya hemos perdido demasiado, el PP nos quiere arrebatar todo. Es vital dar una respuesta a quienes nos gobiernan, a esos mercados que secuestran la democracia, nos explotan, nos exprimen. Todos ellos se merecen una contundente respuesta al salvaje expolio de la justicia social.

   Hoy ciertamente la depresión invade todos los rincones del país “de abajo” y es una de las causas más claras de nuestra impotencia. Pero no vamos a rendirnos, ni lo sueñen. La solidaridad es nuestra mejor arma, un arma que la derecha no conoce y que le hace temblar. Juntos para defendernos de un ataque sin precedentes, unidos para garantizar que como sociedad libre y democrática aún tenemos futuro.

   No permitamos que nos recuerden como aquellos que mansamente y sin rebelarse, pusieron a disposición de los poderosos sus cuellos para ser huncidos por el yugo de la pobreza, la precariedad laboral, la tiranía de los mercados o la perdida de los derechos más elementales y por supuesto de la democracia.


   Maribel Martínez

   Eliminar
 2. anonimo de las 10:25, deseo con todo mi amor que te devuelva el apoyo el señor Rajoy aplicandote la reforma laboral. Por que la del IRPF ya nos la aplica, y eso no quiere decir que tu trabajo sea de menos calidad.

  ResponderEliminar
 3. TAMPOC ES QUE T'ESFORCES MASSA VENTILADOR. SI NO FAS VAGA NO ES NOTARÀ.

  ResponderEliminar
 4. Com que no té a vore l'aeroport i els ERES amb la vaga? Les retallades, com que són per a tots els treballadors també ho són per als de la pública, i si hagueren gestionat millor els recursos, ara no caldria retallar tant. També els governants han afavorit les grans empreses en contra del poble (treballadors, comerciants i autònoms) i ara deixarà tirats una vegada més a estos últims. I no és un problema partidiste: ho ha fet el Psoe i el PP. Cal anar provant altres, fins que s'acaben els partits, igual en trobem un de treballador i honrat.

  ResponderEliminar
 5. Avui he anat una assamblea "informativa" i manipulada organitzada per un sindicat majoritari que per una part ens insta a recolzar la vaga, però per altra ens demostra que són uns venuts dels governs d'esquerres i que no creuen amb els drets socials, tan sols en el benefici propi, i amb instaurar la por.
  Si algú dels que llig este missatge ha assistit sap del que parle.
  JA HI HA PROU DE MANIPULACIONS,JA HI HA PRO DE FER-MOS POR

  ResponderEliminar
  Respuestas
  1. Crec que no t'has enterat de res. Igual estàs sord o no entens el que et conten (analfabetisme funcional)

   Eliminar
 6. Argument 13 del Argumentari
  "Vull estar en contra del govern central i autonòmic i de les seues retallades, però aplicar moltes més retallades als meus treballadors"

  No vaig a fer-ho tant llarg com el romanç que fan en altres blogs, però crec que: "equip de govern de l'Ajuntament de Tavernes" no haurieu de fer vaga, no és coherent.

  ResponderEliminar
 7. Es una vaga q arriba tart i mal.I ara de lo q es queixen els sindicats es de la reforma laboral o que el gover de RAJOY,ia els a dit que del govern no van a traure ni un euro.Mes cal que els ficsen els sindicats en lo que ells estan fent mal.

  ResponderEliminar
 8. Motius per a no fer vaga:
  - Quina vaga cal fer si no hi ha treball i els poquets que treballen són els que estan cotitzant a la Seguretat Social i tirant avant el pais.
  - Que més em dona que m'imdemnitzen amb 33 o amb 45 dies per any treballat per acomiadament, si el que vullc és treballar.
  - On estaven els sindicats quan la destrucció de l'ocupació ha sigut tan brutal?
  - Crec que no és hora de vagues, ni de protestes, ni d'enfrontacions, sinò d'arrimar tots el muscle, i tirar aço avant

  ResponderEliminar
 9. Jo soc autònom i així i tot no aniré a treballar.
  La Cotorra i el ventilador no poden fer vaga. Els jubilats no són treballadors.

  ResponderEliminar
 10. EL CIEGO:

  EL CIEGO ES EL QUE NO VE, PERO RESPETO A LOS QUE HAGAIS HUELGA, PERO QUIERO NO SENTIRME AMENAZADO CUANDO VAYA A TRABAJAR, PORQUE LA CONSTITUCION ASI LO MARCA TU TIENES DERECHO YO TENGO DERECHO Y TODO CONFLUYE EN UN PUNTO MEDIO QUE ES QUE TU LIBERTAD TERMINA DONDE EMPIEZA LA MIA Y ESE PUNTO ES INDISOLUBLE.

  ME PUEDEN EXPLICAR LA HUELGA QUE LE HICIMOS A ZP, PORQUE NO FUE NADIE PORQUE NO SE PUBLICITO COMO ESTA, PORQUE NO SE ALENTO COMO ESTA EN AQUEL MOMENTO ERA NECESARIA, POSIBLEMENTE ESTA TAMBIEN LO SEA O NO.

  YO CREO QUE DEBERIAMOS HACER HUELGA A LA JAPONESA O LA CHINA, PRODUCIENDO MAS Y MAS Y MAS QUE MI JEFE ME TENGA QUE DECIR ARTISTA PARA QUE NO TENGO MAS ALMACEN PARA ALMACENAR VA, VETE A CASA DESCANSA Y MAÑANA VEN MAS TRANQUILO, PRODUCIR GASTOS DE LOGISTICA, NO DEJAR DE TRABAJAR.

  COMO ESTAMOS HAY QUE TRABAJAR, Y DE UNA CRISIS NO SE SALE EN DOS DIAS, SE SALE ARRIMANDO EL HOMBRO, TRABAJANDO MAS Y COBRANDO LO MISMO, NO PENSANDO EN QUE SI ME DESPIDEN COBRARE 20-33-45 DIAS, SE SALE DICIENDO HAY QUE TRABAJAR Y QUIERO TRABAJAR POCO PERO CON ALEGRIA, CIÑIENDONOS EL ZINTURON SI UN AGUJERO MAS.

  SIEMPRE LA CULPA DE LA CRISIS LA BURBUJA INMOBILIARIA, LA MALA EDUCACION TAMBIEN, COMO CON UNA NOMINA DE 800€ ME HIPOTECABA CON UNA CASA Y UN PISO QUE SABIA QUE NO PODIA PAGAR VIVIAMOS Y DIGO VIVIAMOS POR ENCIMA DE NUESTRAS POSIBILIDADES VIVIAMOS SIN AHORRAR VIVIAMOS AL DIA, MI ABUELO VIVIA AL DIA PERO AHORRABA.

  FELIZ DIA DE HUELGA, FELIZ DIA DE TRABAJO RESPETEMONOS.

  ResponderEliminar
 11. Ya me tienen algo harto toda esa gente quepone como excusa el Aeropuerto de Castellon, que pasa con los AEROPUERTOS DE CASTILLA-LA MANCHA, GERONA, REUS,ETC QUE PASA CON EL DESPILFARRO DE 8.000 MILLONES DE €UROS DE CAJA CASTILLA LA MANCHA, ERES, COCAINA, MATSA,CHAVES FAMILY ETC de esto no hablamos o NO NOS INTERESA

  ResponderEliminar
  Respuestas
  1. TODOS (PERO TODOS TODOS) A LA CARCEL

   Eliminar
 12. Enrique Estruch i Ferrando29 de marzo de 2012, 5:26

  1º Porque, aunque en parte comparto su fondo, creo que es una huelga cláramente política, alentada y poya da por un partido fariseo, el Psoe , que hubiera tenido que hacer lo mismo que el PP si hubiera ganado las elecciones. Ya lo demostró cuando mandaba con sus recortes.

  2º Porque no me siento representado por unos sindicatos que sólo tienen a un 17% de afiliados de entre el total de los trabajadores en activo en España, por lo que se tienen que financiar, entre otros medios, por los 180.000 euros anuales que cobra un afiliado suyo como consejero de Caja Madrid, eso sí, sin renunciar a los 2.300 que cobra como liberado en Adif.

  3º Porque gobierne quién gobierne y mientras pertenezcamos a este club de mercaderes, que no de ciudadanos, que es la UE no hubiera tenido más remedio que obedecer las órdenes de los que mandan en ese club.
  Hay un dicho que dice que "el que paga mana i el que no demana" y en este caso nosotros somos los pedigüeños.
  Por eso mismo, porque no hemos convertido en un club de mercaderes por encima de una unión de ciudadanos, vote NO a la última reforma de la constitución europea.

  Y 4º Porque estos gobiernos ultraliberales que ahora nos piden que apliquemos políticas económicas de esa clase, aplicaron en su momento y porque tenían fondos para poder hacerlo, sin incurrir en grandes déficits, unas políticas socialdemócratas que les han ayudado a salir de la crisis, inyectando capital al sector público, lo que ahora no no van a dejar hacer a nosotros al aplicarnos una restricción en el déficit que va a ahogar nuestra economía.

  Por todo ello como ciudadano pido al señor Rajoy que no se deje achantar, que somos las cuarta economía dentro de la zona euro, y por mucho que amenacen al final tragarán con lo que tengan que tragar, por lo que mantenga el déficit que sea necesario y mientras sea necesario para que nuestro país no se ahoge y salgamos de ésta, con los mismos medios que ellos yá han salido : inversión ahora más que nunca en sector público y facilitando liquidez a la economía, para que la pequeña empresa y los autónomos, verdaderos motores de nuestra economía, podamos salir adelante y con ello creemos puestos de trabajo.

  Se lo pide un pequeño autónomo, socialdemócrata convencido, ahogado como muchos por los recortes de la banca a las pólizas de crédito que necesitamos muchas veces para poder seguir adelante.

  Firmado, Enrique Estruch Ferrando

  ResponderEliminar
  Respuestas
  1. Toda huelga és política. Y la actitud de no hacer huelga también es política. Porque las leyes salen de la política y porque todo en esta sociedad sale en mayor o menos medida de decisiones políticas.
   En cuestiones de economía, lee un poco más, a Paul Krugman (premio Nobel) por ejemplo. Y verás que hay otros enfoques (precisamente las socialdemócratas) para una crisis. Tu, que dices que eres socialdemócrata, pides recetas neoliberales.

   Eliminar
 13. Per a AnónimoMar 29, 2012 02:12 PM

  Enrique Estruch proposa receptes socialdemòcrates (no entenc la resposta que li dones) atès que diu el mateix que Krugman ¡ en línia amb el que planteja Rubalcaba.

  ResponderEliminar
 14. Es neoliberal el inyectar diners als servicis públics? Crec que el que no ha llegit al tal Krugman ers tu.

  ResponderEliminar
 15. P.D. llig la meua contestació i la de UPyD en l'article anterior i tornem a parlar.

  ResponderEliminar